Speisekarte
hausgemachtes Rosmarin Focaccia mit Dip des Hauses
Blattsalat mit Kirschtomaten, Balsamicodressing, Sprossen, Karotte und karamellisierten Kernen
Beef Tatar mit hauseigener Marinade, frittierte Kapern,
dazu Sous Vide gegartes Ei und Feldsalat
Gebratene Garnelen mit Ananas Chutney, Feldsalat und Himbeerdressing
mit Rotweinbirne, Feldsalat, Walnüsseund frischem Baguette
Getrüffelte Selleriesuppe mit Apfelchutney
mit Papayasalat
Poke Bowl mit zweierlei Spargel,
Sojabohnen, Mango, Sushi Reis, Gurke
Blattsalat, Sweet-Paprikadip
Die Bowl gibt es mit Falafel Bällchen,
Hähnchen, Ziegenkäse oder Garnelen
Feine Bandnudeln in Parmesan-Trüffel Rahmsoße
mit Zucchini, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln
und karamellisierten Kernen
Spaghetti in Gorgonzolasoße mit Kirschtomaten, Petersilie, Birnen und Kürbiskernen
Die Pasta Gerichte
gibt es mit Ziegenkäse, Falafel Bällchen, Hähnchen oder Garnelen
dazu servieren wir einen bunten Salat und Kirschtomaten
im Briochebrötchen, Trüffel-Jalapeno Dip, Cheddarkäse,
Bacon-Zweibel-Gurkenrelish, Rucola, Wasabi Crunch und dazu Pommes
Mit Teriyaki Soße mariniertes Hähnchen
im Briochebrötchen, Curry-Rotkohl,
Rucola, Röstzwiebeln und Limetten-Chilicreme, Pommes
Pulled Pork, Cole Slaw, Honig BBQ Soße, Senf Dip, Röstzwiebeln
Brioche Brötchen dazu frische Pommes
mit Bratkartoffeln oder lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, dazu servieren wir frischen Blattsalat mit Balsamicodressing
Bratkartoffeln oder lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, dazu servieren wir frischen Blattsalat mit Balsamico Dressing
Gebratenes Schweinerückensteak mit Bärlauch-Senfkruste auf Pfannengemüse und Bratkartoffeln
mit Portweinsoße an Rahmwirsing und Röstzwiebel-Kartoffelstampf
gebratenes Hähnchen mit einem Garnelenspieß, warmer Salsa Soße auf Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten
mit Tomatenrisotto auf Blattspinat und weißer Balsmaico Soße
mit Limetten-Schmandsoße, gebackenen Karotten und Petersilienkartoffeln
Creme Brûlée mit Madagaskar Vanille mit Heidelbeer-Limettencreme und Mango Sorbet
Kokos-Tapioka- Trifle mit Zimt-Pflaumen und Schokocrunch
Dunkle Mousse au Chocolat
mit Mandeln und Brombeeren
mit frischen Pommes dazu servieren wir Ketchup und Mayonaise
mit frischen Pommes dazu servieren wir Ketchup und Mayonaise
mit hausgemachter Tomatensoße