
GIN CALAMANSI
40% vol.
Die Reise durch die Welt der Zitruspflanzen geht los mit Anklängen von Zitronenverbene, Zitronengras und Grapefruit bis hin zu Bergamotte und Yuzu-Noten, die sich in der Nase nach und nach ausbreiten. Eingefangen wird alles von der intensiven Aromatik der Calamansi die sich irgendwo zwischen Mandarine und Kumquat ansiedelt.
BOTANICALS
Apothekerqualität, nach pharmazeutischen Standards geprüft
Wacholder | Zitronenverbene | Calamansi | Zitronenzesten
GIN Klassik
40% Vol.
Betonung auf klassischen Primäraromen wie Wacholderbeere, Kubebenpfeffer und Kardamom. Flankiert von angenehmer Gewürznote.
Botanicals
(Hauptkaraktere fett markiert)
- Wacholder
- Koriander
- Kardamom
- Kubeben Pfeffer
- Orangenschale

GIN Mediterran
40% Vol.
kräuterlastiger, dezent malziger Gin,
der an Mittelmeerurlaub erinnern lässt
Botanicals
(Hauptkaraktere fett markiert)
- Wacholder
- Rosmarin
- Thymian
- Sanddornbeere
- Langer Pfeffer
- Pfefferminze

GIN Carsten
40% Vol.
Der Scharfe Carsten 4 cl 6,90 €
Der Scharfe Carsten mit Tonic 8,90 €

SIGNATURE DRINKS
FRENCH 75
Ein Cocktailklassiker, der ebenso nach einem eher klassischen, zitruslastigen Gin verlangt.
Zutaten:
3cl Calamansi Gin 1
5cl Zitronensaft
2 Dash Zuckersirup
6cl Champagner
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer Champagner, im Shaker auf Eis shaken ohne Eis ins Glas abseihen, Champagner hinzugeben, leicht umrühren.
Glas: Champagnerglas
Deko: Zitronenzeste
Bootleggers Manufaktur GmbH
Spittelauer Lände 12 Stadtbahnbogen 335 1090 Wien, Austria
BASIL SMASH
Die frischen Noten des Zitronen Gins fügen sich sehr harmonisch in diesen sommerlich-mediterranen Drink ein.
Zutaten:
4cl Calamansi Gin
10-12 Blätter Basilikum 1
5cl Zitronensaft 1
5cl Limettensaft
1cl Zuckersirup
2cl Basilikum-Limettenlikör
Zubereitung:
Basilikum kurz im Shaker muddlen (mit dem Stößel an- drücken). Alle übrigen Zutaten dazugeben und auf Eis shak- en. Durch ein Sieb ins Glas abseihe.
Glas: kleiner Tumbler
Deko: Basilikum
info@bootleggers-manufaktur.com
+43 660 919 65 23
www.bootleggers-manufaktur.com
GIMLET
Der wohl zitruslastigste Cocktail überhaupt. Da darf der BTGS Calamansi Gin nicht fehlen.
Zutaten:
5cl Calamansi Gin
4cl Lime Juice
1cl Zuckersirup
Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker auf Eis shaken Ohne Eis ins Glas abseihen.
Glas: Cocktailspitz
Deko: Limettenzeste
IBAN: AT95 2011 1841 5591 0100
BIC: GIBAATWWXXX
UID: ATU72960502
© 2025 Restaurant & Café Leddermann