Restaurant & Café Leddermann

GIN CALAMANSI

40% vol.

Die Reise durch die Welt der Zitruspflanzen geht los mit Anklängen von Zitronenverbene, Zitronengras und Grapefruit bis hin zu Bergamotte und Yuzu-Noten, die sich in der Nase nach und nach ausbreiten. Eingefangen wird alles von der intensiven Aromatik der Calamansi die sich irgendwo zwischen Mandarine und Kumquat ansiedelt.

BOTANICALS

Apothekerqualität, nach pharmazeutischen Standards geprüft

Wacholder         |          Zitronenverbene       |             Calamansi          |          Zitronenzesten

GIN Klassik

40% Vol.

Betonung auf klassischen Primäraromen wie Wacholderbeere, Kubebenpfeffer und Kardamom. Flankiert von angenehmer Gewürznote.

Botanicals

(Hauptkaraktere fett markiert)

  • Wacholder
  • Koriander
  • Kardamom
  • Kubeben Pfeffer
  • Orangenschale

GIN Mediterran

40% Vol.

kräuterlastiger, dezent malziger Gin,
der an Mittelmeerurlaub erinnern lässt

Botanicals

(Hauptkaraktere fett markiert)

  • Wacholder
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Sanddornbeere
  • Langer Pfeffer
  • Pfefferminze
Restaurant & Café Leddermann

GIN Carsten

40% Vol.

Der Scharfe Carsten  4 cl  6,90 €
Der Scharfe Carsten mit Tonic  8,90 €

carsten

SIGNATURE DRINKS

FRENCH 75

Ein Cocktailklassiker, der ebenso nach einem eher klassischen, zitruslastigen Gin verlangt.

Zutaten:

3cl Calamansi Gin 1
5cl Zitronensaft
2 Dash Zuckersirup
6cl Champagner

Zubereitung:

Alle Zutaten, außer Champagner, im Shaker auf Eis shaken ohne Eis ins Glas abseihen, Champagner hinzugeben, leicht umrühren.

Glas: Champagnerglas
Deko: Zitronenzeste

Bootleggers Manufaktur GmbH
Spittelauer Lände 12 Stadtbahnbogen 335 1090 Wien, Austria   

BASIL SMASH

Die frischen Noten des Zitronen Gins fügen sich sehr harmonisch in diesen sommerlich-mediterranen Drink ein.

Zutaten:

4cl Calamansi Gin
10-12 Blätter Basilikum 1
5cl Zitronensaft 1
5cl Limettensaft
1cl Zuckersirup
2cl Basilikum-Limettenlikör

Zubereitung:

Basilikum kurz im Shaker muddlen (mit dem Stößel an- drücken). Alle übrigen Zutaten dazugeben und auf Eis shak- en. Durch ein Sieb ins Glas abseihe.

Glas: kleiner Tumbler
Deko: Basilikum

info@bootleggers-manufaktur.com
+43 660 919 65 23
www.bootleggers-manufaktur.com

      

GIMLET

Der wohl zitruslastigste Cocktail überhaupt. Da darf der BTGS Calamansi Gin nicht fehlen.

Zutaten:
5cl Calamansi Gin
4cl Lime Juice
1cl Zuckersirup

Zubereitung:

Alle Zutaten im Shaker auf Eis shaken Ohne Eis ins Glas abseihen.

Glas: Cocktailspitz
Deko: Limettenzeste

IBAN: AT95 2011 1841 5591 0100
BIC: GIBAATWWXXX
UID: ATU72960502

© 2025 Restaurant & Café Leddermann